COSA FACCIAMO

I nostri antipasti

Ampia scelta tra Mare, Lago e chiaramente di Terra, quest’ultima particolarmente rinomata con salumi e formaggi provenienti dalla nostra regione Umbra, accompagnati con la famosa torta al testo Perugina.

I primi

Ampia scelta di pasta fresca che accompagna le nostre eccellenze Umbre, in particolare il Tartufo Uncinato e Scorzone…e lo Zafferano di Città della Pieve. Senza dimenticare i nostri prodotti ittici sempre freschi.

I Secondi di Nonno Cencio

Carne e Pesce ne fanno da Padrona; la nostra tagliata di Chianina , il pesce di lago (Persico, Tinca, Anguilla) e di mare (Cozze, Vongole, Branzini, Tonno, Spada, Scampi, Gamberi, Calamari), sempre freschi, in un giusto mix di tradizione e innovazione.

Le nostre pizze

Gustosissime (circa 40 tipi di pizze) con ingredienti sempre freschi, cotte in forno a legna. Tutte da Provare.

I dolci

Tutti rigorosamente fatti in casa, Torte, Semifreddi e gli intramontabili Tiramisù e Panna Cotta.

La nostra carta dei Vini

Ha circa 70 etichette, tutte eccellenze dell’ enologia italiana(Doc Docg ecc). Potrete degustare anche una svariata scelta di vini e bollicine al calice. E per finire un calice di passito che accompagnerà il vostro dolce, o la nostra scelta di formaggi.